?

Log in

No account? Create an account

15-16 марта состоится семинар Школы Судьбологии «Сакральные движения и долголетие«.

В рамках семинара:
- участники познакомятся комплексами физических упражнений для продления жизни. Узнают о том, как эти комплексы устроены.
- совершат путешествие за секретами долгой и здоровой жизни к учителям долголетия.
- поучаствуют в обряде получения долголетия: ритуале, на котором учителя долголетия будут даруют участникам жизненную силу.

Подробная информация

dolgoletie-1

15-16 февраля состоится семинар Школы Судьбологии, открывающий цикл занятий, посвященный «Сакральным движениям».

В рамках семинаров мы познакомимся с теорией и практикой сакральности движений.

Что такое сакральное движение?

Понятие сакральное (тайное, внутреннее) движение означает, что движение рассматривается не только как внешнее действие человека, но и как действие, определяющее его внутреннее содержание: его физиологию, психологическое пространство и, как следствие, его судьбу.

В рамках занятий школы мы опираемся на концепцию семи тел (физического, эфирного, астрального, ментального, каузального, буддхиального, атманического) человека. Когда человек производит любое физическое движение, то движение происходит во всех его телах. И если мы правильно построим систему физических движений, то получим правильные движения в эфирном теле, т.е. в своих ощущениях. От эфирного тела правильное движение распространится на тело астральное, преобразуя эмоции человека. Далее в ментальном теле мы получим правильное построение мыслей, их гибкость. Все вместе это окажет воздействие на каузальное тело, выстроив необходимые нам жизненные программы и сценарии.

Подробнее:



http://sydbologia.ru/cikl-seminarov-sakralnye-dvizheniya/

24-26 января 2014 года состоится поездка к христианским святыням Сергиева Посада.

Мы посетим Троице-Сергиеву Лавру и водопад Гремячий Ключ.  А также совершим астральные путешествия в историю этих святынь и постараемся узнать какие события в действительности происходили в этих местах.

Желающие смогут искупаться в купели у Гремячего Ключа.

Интересные беседы и уютное времяпровождение в теплой компании!


Подробнее: http://sydbologia.ru/poezdka-v-sergiev-posad/

21-22 декабря с 10.00 до 18.00 в Школе Судьбологии состоится практика «Нить судьбы».

Семинар посвящен вытяжению правильной нити судьбы человеку.

В основу методики взяты ритуалы удлинения жизни и исполнения желаний, используемых тибетскими ламами. Однако эти ритуалы существенно переосмыслены с позиции современных знаний и современного виденья мира. Благодаря чему, возникает уникальная судьбологическая практика, позволяющая изменить направление судьбы человека.

Практика позволяет:


  • удлинить жизнь;

  • улучшить здоровье;

  • убрать препятствия к достижению поставленных целей.


Подробнее: http://sydbologia.ru/praktika-nit-sudby/
Мы уверены, что многие из Вас уже сталкивались с феноменом путешествий в прошлые жизни и вспоминали о своих перевоплощениях. Поэтому давайте попробуем вместе разобраться и ответить на следующие вопросы:

  • Почему мы думаем, что путешествие в прошлую жизнь - это не просто фантазии?

  • Какие необычные ощущения мы испытываем?

  • Что позволяет нам выделять воспоминания о своих перевоплощениях жизни как важные переживания?

Пожалуй, все эти вопросы взаимосвязаны. И каждый "путешественник" отмечает, что все его погружения характеризуются рядом ярких и необычных ощущений, которые позволяют говорить ему о своих воспоминаниях, как о чем-то важном и содержательном.

Среди таких ощущений можно выделить:Read more...Collapse )
14-15 сентября состоится семинар Школы Судьбологии «Путешествие в прошлые и будущие жизни. Работа с преобразованием воспоминаний»

Приглашаются все желающие!

На семинаре мы:

  • освоим техники погружения в воспоминания о прошлых жизнях;

  • совершим путешествия в прошлые и будущие жизни, а также в пространство между жизнями;

  • узнаем о возможностях использования знаний о своих перевоплощениях;

  • рассмотрим возможность использования этих знаний в задаче изменения судьбы.

Read more...Collapse )
Сегодня мы предлагаем Вам поработать с событийным пространством, составив сосуд своих намерений.

Делать мы это будем, используя квадрат Ло-Шу, изображенный ниже. Квадрат Ло-Шу пришел к нам из Китая, он представляет собой символически изображенное событийное пространство. Каждый сектор квадрата представляет некоторую цель человека. Причем сектора охватывают все направлениячеловеческой жизни, и невозможно придумать такого желания, которое бы выходило за рамки имеющихся секторов.

Посмотреть видео о квадрате Ло-Шу и значении его секторов:



Квадрат Ло-Шу 




Используя этот квадрат, Вы можете создать свой сосуд желаний. Для каждого человека важны все направления, указанные в Ло-Шу. Поэтому впишите в свой квадрат пожелания по каждому сектору.

Постарайтесь выбросить логику и пойти в своих желаниях от сердца. Вписав в это пространство свои желания, Вы составите мощную печать намерения. Обратите внимание, что чем более неопределенно будут написаны цели, тем слабее будет действовать сосуд желаний. И, наоборот, чем желания более конкретны, тем сосуд сильнее.

Успехов!!!

Что такое Посвящение?

Как говорилось в ранее очень часто окружающая реальность имеет свои планы на человека.

Но зачастую большое количество наших проблем вытекает из того, что какая-то часть мира нас просто не замечает, т.е. отношение ее просто не сформировано. Нас не видит наш Род и мы не можем стать его продолжателями; нас и наши таланты не замечает "душа" страны, в которой мы живем, и оттого не возникает возможности получить достойную работу и квартиру…

А может быть наоборот, окружающая реальность нас видит, но мы не способны услышать о ее планах на нас. И, быть может, эти планы нам понравились бы и мы с радостью приняли свою миссию маленькую или большую, но мы просто не слышим…

Для знакомства с более высокими, чем человек, структурами существует Посвящение.

Посвящение - это заключение определенного договора-завета с каким-либо эгрегором. После заключения этого договора Вы знаете силу, с которой сформировали завет и она знает Вас, а следовательно Вы можете плодотворно взаимодействовать с ней. Во время заключения договора Вы обещаете что-то сделать для окружающего мира, но и Вам даются возможности.

Но о чем конкретно договариваться? Как сформировать тот самый завет-договор?

Существуют подготовительные практики, которые производятся непосредственно перед Посвящением. И, если завет еще не сформирован или сформирован не до конца, то во время этих практик он проявляется и осознается.

Видео о Посвящениях:

Модели в судьбологии

В настоящее время существуют две основные теоретические модели судьбологии: малая и большая.

«Посеешь поступок – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу». В этой известной пословице, пожалуй, четко описана суть малой модели судьбологии. Эта модель предполагает, что окружающая человека реальность пассивна, у нее нет никакого определенного отношения к каждому конкретному индивиду, а судьба человека всецело зависит от того, какой у него характер и какие поступки он совершает.

В этом, конечно, есть рациональное звено и множество задач действительно можно решить в рамках этой модели. Большое количество психологических техник сегодня строится именно на ней.

Но иногда этого недостаточно. Ведь если бы все было так просто, то одинаковые поступки разных людей всегда бы приводили к одинаковым результатам. Однако такое практически никогда не наблюдается.

Большая модель судьбологии предполагает, что окружающая человека реальность активна. И не только человек имеет цели по самореализации, но и окружающий мир имеет свои планы и задачи по отношению к человеку. Мир каким-то образом идентифицирует каждого из нас и к каждому из нас относится индивидуально: он может помогать нам в достижении одних целей, а в другом препятствовать.

В этой модели, чтобы изменить что-то в судьбе недостаточно изменить свой характер, а необходимо еще и изменить отношение окружающей реальности.

Подробнее:

История Судьбологии



Судьбология – это область знания, изучающая феномены судьбы и ее изменения.

Что такое судьба? Возможно ли ее изменить и как понять, что судьба изменилась? Есть ли методы, которые способны устойчиво изменять судьбу в нужном направлении? Каковы эти методы?... Вот неполный круг вопросов, которыми занимаются судьбологи-исследователи.

Заглянем в историю. Задача изменения судьбы на более счастливую интересовала человека с незапамятных времен. Такие направления человеческой мысли как астрология, хиромантия, физиогномика, различные процедуры гадания – все были попытками вычислить, предугадать судьбу человека. А такие направления как магия, эзотерика, христианское подвижничество и подвижничество в других религиозных конфессиях – попытками изменить судьбу в лучшую сторону.Read more...Collapse )

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com